Samstag, 25. Mai 2019

Ausbildung in Harrislee

Am 09.03. sind wir gemeinsam mit einigen Kameraden der FF Bad Schwartau - Rensefeld auf das Gelände der Landesfeuerwehrschule nach Harrislee gefahren. Auf dem Gelände können viele Szenarien unter realen Bedingungen geübt werden. Hier einige Eindrücke.

Auf dem Gelände der LFS lassen sich endlos viele Szenarien abbilden. Ob Rettung aus der Höhe oder der Tiefe, ob Feuer im Tunnel oder im Schuppen eines Güterbahnhofes, hier kann alles dargestellt werden. Dieser Tag war eine echte Herausforderung für Mannschaft und Gerät.

Fazit des Tages: hier haben alle etwas gelernt und natürlich auch viel Spaß gehabt.

Tags: Übung