Montag, 15. August 2022

Übungsdienst 05.07.22

Alle 14 Tage, immer Dienstagabend um 20 Uhr, treffen wir uns zu unserem Übungsdienst. Am 05.07. wurde der praktische Einsatz von Geräten/Werkzeugen zur Stabilisierung von Fahrzeugen und die Handhabung von hydraulischem Geräten geübt.

vor der praktischen Handhabung, erfolgt eine kurze theoretische Einweisung

unser HLF, unser Werkzeugkasten                                           der Unfallwagen wird stabilisiert

hydraulische Geräte im Einsatz

die Hydraulik entfaltet ihre Kraft                                                     irgendwie schon fast Kunst