Sonntag, 18. November 2018

Sommerfest 2018

Am 18.08. hatten wir unser Sommerfest. Hier kommen die Mitglieder der Einsatzabteilung mit Partnern und Kindern zusammen um einen kurzweiligen Nachmittag und gemütlichen Abend zu verbringen.

Nach einer kurzen Wanderung durch das Grüne ging weiter zu Lampe´s Reiterhof. Hier wartete bereits ein leckeres Spanferkel auf uns. Über den ganzen Nachmittag fanden Spiele für die Großen und die Kleinen statt. Von Eierlaufen bis Hufeisen werfen und von einer Wasserschlacht bis zum Seilziehen war alles dabei.