Dienstag, 11. Dezember 2018

eiko_icon LKW-Unfall auf der A1

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

A1 - Richtung Hamburg
Datum 26.02.2018

TH AUST

Ein Sattelschlepper ist in die rechten Leitplanke der Autobahn eingeschlagen. 2 leichtverletzte Insassen wurden bei unserem Eintreffen bereits durch den Rettungsdienst versorgt und später zur weiteren Behandlung  in die Uni verbracht. Aus der LKW-Zugmaschine traten Betriebsstoffe aus.

Wir sicherten die Einsatzstelle, leuchteten dies aus, nahmen die Betriebsstoffe mit Bindemittel auf und unterstützten die Bergungsfirma beim räumen der Autobahn.

Bei der Abarbeitung dieses Einsatzes wurden wir stark durch das Wetter behindert.

Einsatzbilder