Sonntag, 24. Oktober 2021

Blücher-Eiche
Datum 02.08.2021

TH 00 Y

Die Feuerwehren Ratekau, Sereetz und Techau wurden zur einer sehr realistischen Einsatzübung (Stichwort: Technische Hilfe Y - Unfall mit 3 Fahrzeugen) alarmiert. Simuliert wurde ein schwerer Verkehrsunfall mit 2 PKWs und einem Treckergespann. Es galt die Einsatzstelle abzusichern, 6 eingeklemmte Personen zu befreien und einen Entstehungsbrand, entfacht durch den Unfall, zu bekämpfen. Unterstützt wurde der Einsatz durch 2 Rettungswagen.